ГТРК Воронеж

​Вести региона: в Тамбовской области 70 машин скорой помощи взяты в прокат

18.11.2015

17:30

Тамбовская область пополнила автопарк машин скорой помощи на 70 современных авто. Правда, технику взяли в прокат. За пользование одним автомобилем область выплатит около 3 миллионов рублей. Общая стоимость аренды медицинского автопарка превысит 182 миллиона. На станции скорой помощи техническое подкрепление ждут давно – в распоряжении неотложки всего 28 машин. Это при том, что в месяц на станцию поступает в среднем по 7 тысяч вызовов.

Другие новости из соседних регионов – в обзоре «Вести-Воронеж».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх