ГТРК Воронеж

​Вести региона: в Тамбовской области 70 машин скорой помощи взяты в прокат

18.11.2015

17:30

Тамбовская область пополнила автопарк машин скорой помощи на 70 современных авто. Правда, технику взяли в прокат. За пользование одним автомобилем область выплатит около 3 миллионов рублей. Общая стоимость аренды медицинского автопарка превысит 182 миллиона. На станции скорой помощи техническое подкрепление ждут давно – в распоряжении неотложки всего 28 машин. Это при том, что в месяц на станцию поступает в среднем по 7 тысяч вызовов.

Другие новости из соседних регионов – в обзоре «Вести-Воронеж».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх