ГТРК Воронеж

​Вести региона: в Тамбовской области 70 машин скорой помощи взяты в прокат

18.11.2015

17:30

Тамбовская область пополнила автопарк машин скорой помощи на 70 современных авто. Правда, технику взяли в прокат. За пользование одним автомобилем область выплатит около 3 миллионов рублей. Общая стоимость аренды медицинского автопарка превысит 182 миллиона. На станции скорой помощи техническое подкрепление ждут давно – в распоряжении неотложки всего 28 машин. Это при том, что в месяц на станцию поступает в среднем по 7 тысяч вызовов.

Другие новости из соседних регионов – в обзоре «Вести-Воронеж».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх