ГТРК Воронеж

​Вести региона: в Тамбовской области 70 машин скорой помощи взяты в прокат

18.11.2015

17:30

Тамбовская область пополнила автопарк машин скорой помощи на 70 современных авто. Правда, технику взяли в прокат. За пользование одним автомобилем область выплатит около 3 миллионов рублей. Общая стоимость аренды медицинского автопарка превысит 182 миллиона. На станции скорой помощи техническое подкрепление ждут давно – в распоряжении неотложки всего 28 машин. Это при том, что в месяц на станцию поступает в среднем по 7 тысяч вызовов.

Другие новости из соседних регионов – в обзоре «Вести-Воронеж».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх