ГТРК Воронеж

​Вести региона: Земфира выплатила фанату из Ростовской области 306 тысяч рублей

27.10.2015

17:15

Певица Земфира выплатила фанату из Ростовской области 306 тысяч рублей за резкие высказывания во время концерта в 2013 году. Тогда в Ростове-на-Дону Земфира раньше времени прервала своё выступление. Ей не понравилось фамильярное обращение поклонников. В ответ певица исполнила свою песню "Ариведерчи" и удалилась со сцены.

После волны возмущений Земфира извинилась перед поклонниками на своём официальном сайте. Один из фанатов, возмутившись поведением кумира, обратился в полицию Ростова-на-Дону, а затем в региональный Роспотребнадзор. Тяжба длилась два года.

Другие новости из соседних регионов – в обзоре «Вести-Воронеж».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх