ГТРК Воронеж

​Вести региона: Земфира выплатила фанату из Ростовской области 306 тысяч рублей

27.10.2015

17:15

Певица Земфира выплатила фанату из Ростовской области 306 тысяч рублей за резкие высказывания во время концерта в 2013 году. Тогда в Ростове-на-Дону Земфира раньше времени прервала своё выступление. Ей не понравилось фамильярное обращение поклонников. В ответ певица исполнила свою песню "Ариведерчи" и удалилась со сцены.

После волны возмущений Земфира извинилась перед поклонниками на своём официальном сайте. Один из фанатов, возмутившись поведением кумира, обратился в полицию Ростова-на-Дону, а затем в региональный Роспотребнадзор. Тяжба длилась два года.

Другие новости из соседних регионов – в обзоре «Вести-Воронеж».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх