ГТРК Воронеж

Ветеран-погорелец из Таловского района всё же дождался помощи от властей

19.05.2010

18:25

Ветеран-погорелец из Таловского района всё же дождался помощи от властей

Обещанная помощь с большим опозданием. Участник Великой Отечественной Войны из Таловского района Абдухалиль Шарипов, дом которого сгорел почти два месяца назад, все же получит из федерального бюджета компенсацию на покупку жилья в размере 890.000 рублей. Власти вспомнили про ветерана только после сюжета ГТРК "Воронеж" о бедственном положении погорельца. До этого были лишь 500 рублей к юбилею победы. Чиновники сразу же помогли собрать все документы. Деньги обещали в июле. А пока же бывший артиллерист продолжает жить в бараке, без душа, ванной и туалета.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх