ГТРК Воронеж

Ветерану выплатили денежную компенсацию

30.05.2006

15:01

Ветерану выплатили денежную компенсацию

На прошлой неделе Василий Афанасьевич обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой разрешить проблему по замене льгот денежной компенсацией. Ветеран с опозданием подал заявление в пенсионный фонд, и в этом году ему было отказано в выплате. Президент лично позвонил Василию Никитину домой и пообещал, что проблема будет решена. В ходе встречи с губернатором Воронежской области Владимир Путин обратил внимание Владимира Кулакова на ситуацию с Героем и попросил как можно скорее помочь ветерану. Губернатор выполнил поручение президента.

Василий Никитин, Герой Советского Союза: "Между прочим, я сейчас с губернатором разговаривал, как с товарищем - наравне мы с ним разговаривали. Я с ним посидел, поговорил, всё мы решили за 3 минуты, и перешли на другие вопросы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх