ГТРК Воронеж

Ветерану выплатили денежную компенсацию

30.05.2006

15:01

Ветерану выплатили денежную компенсацию

На прошлой неделе Василий Афанасьевич обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой разрешить проблему по замене льгот денежной компенсацией. Ветеран с опозданием подал заявление в пенсионный фонд, и в этом году ему было отказано в выплате. Президент лично позвонил Василию Никитину домой и пообещал, что проблема будет решена. В ходе встречи с губернатором Воронежской области Владимир Путин обратил внимание Владимира Кулакова на ситуацию с Героем и попросил как можно скорее помочь ветерану. Губернатор выполнил поручение президента.

Василий Никитин, Герой Советского Союза: "Между прочим, я сейчас с губернатором разговаривал, как с товарищем - наравне мы с ним разговаривали. Я с ним посидел, поговорил, всё мы решили за 3 минуты, и перешли на другие вопросы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх