ГТРК Воронеж

Ветераны ВДВ приняли поздравления под рёв мотора аэропланов над головой

02.08.2013

15:15

Ветераны ВДВ приняли поздравления под рёв мотора аэропланов над головой

Торжественные мероприятия прошли и в Северном микрорайоне, у памятника "Воронеж - Родина ВДВ". Военные, ветераны, спортивная молодежь под рев мотора аэропланов над головой приняли поздравления. Торжественная часть сменилась на традиционный, 22-й по счету, забег Памяти. Полсотни участников отправились по маршруту Воронеж-Касторное - это в Курской области. По пути они посетят населенные пункты, где возложат цветы к могилам воинов Великой Отечественной войны.

Александр Масликов, десантник: "Это романтика, это пот, это кровь это мужество, это отвага, это, знаете, очень красивый род войск, там служить очень трудно, очень престижно, и там кто служил, я думаю, каждый должен доказать, что он не просто там отслужил два года, год, а доказывать на гражданке".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх