ГТРК Воронеж

Ветераны волейбола дали мастер-класс юным спортсменам

23.09.2011

15:50

Ветераны волейбола дали мастер-класс юным спортсменам

В Воронеже побывала команда "Отдушина". В неё вошли выдающиеся волейболисты разных лет, олимпийские чемпионы, игроки спортивного общества "Динамо". Противостоять столичному клубу на площадку вышли ветераны воронежского волейбола. В команде - бывшие спортсмены, действующие тренеры и даже любители. Ведь волейбол - это игра, которая объединяет. Поэтому в мачте поучаствовал и президент федерации волейбола Воронежской области.

Максим Увайдов, президент федерации волейбола Воронежской области: "В таких матчах нет проигравших, нет победивших. Цель одна, я думаю, в любом случае она будет достигнута. А нам главное не победа, а участие".

Но всё же в этот раз победила не дружба. Несмотря на упорную борьбу в каждой партии, вперед вырвалась "Отдушина", одолевшая воронежских ветеранов со счётом - 2:0.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх