Ветеринарные службы пребывают в состоянии повышенной готовности
ГТРК Воронеж

Ветеринарные службы пребывают в состоянии повышенной готовности

09.03.2007

13:53

Ветеринарные службы пребывают в состоянии повышенной готовности

Не допустить проникновение птичьего гриппа на территорию области и принять все необходимые профилактические меры - эти задачи обсуждались на заседании чрезвычайной специальной комиссии, под председательством вице-губернатора Ивана Дубовского. Пока в Воронежской области случаев заболевания не зафиксировано. Тем не менее, ветеринарные службы пребывают в состоянии повышенной готовности и тщательно отслеживают ситуацию в регионе.

На территории области поголовье домашней птицы составляет почти 5 миллионов, из которых 2 миллиона - в хозяйствах населения, а 3 миллиона сосредоточено на 12 птицефабриках.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх