ГТРК Воронеж

​Ветка старого тополя чуть не упала на четырёхлетнего мальчика и его маму

28.05.2015

18:25

Женщина возвращалась с ребёнком домой на улицу Туполева. Как только зашла в подъезд, услышала грохот на улице. Оказалось, что от дерева отломился огромный сук и рухнул у входа. Жильцы рассказывают, что в их дворе за последние два дня это уже второй случай.

Елена, жительница дома №2 "А" по улице Туполева:

"На этом месте ещё и на машину упало дерево. Сегодня приходила полиция, буквально вот это вот дерево. Вот на этом месте вчера стояла машина, помяло машину, и стекло здесь разбилось".

Во дворе дома несколько старых деревьев. И управляющая компания, по словам жильцов, не обращает на них никакого внимания. После двух подряд инцидентов там все-таки решили заняться проблемой и пригласили бригаду альпинистов.

Виктор Сычев, инженер управляющей компании: "В настоящий момент подписывается договор, решаются финансовые вопросы, и подрядная организация не позже субботы этой недели приступит к опиловке деревьев, закончить которую планируется не позже конца следующей недели".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх