ГТРК Воронеж

Входит в обращение новая банкнота

31.07.2006

13:41

Входит в обращение новая банкнота

С 31 июля входит в обращение новая банкнота, выпущенная Центральным банком России. 5000 рублей - таков номинал ценной бумаги. Как заявлял первый заместитель председателя банка Георгий Лунтовский, выпуск купюры "является отражением экономической ситуации в России, которая характеризуется ростом денежных доходов населения". Данные банкноты подлежат обязательному приему на территории России предприятиями и организациями независимо от организационно-правовой формы и отдельными лицами при осуществлении всех видов платежей, а также кредитными организациями для зачисления во вклады, на депозиты, текущие, расчетные и другие счета без всяких ограничений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх