ГТРК Воронеж

Виадук на Остужева превратился в пробку из-за длинного ДТП

09.04.2014

18:30

Виадук на Остужева превратился в пробку из-за длинного ДТП

На Остужева, на выезде из города, произошло крупное ДТП. 5 машин, одна за другой, столкнулись на Виадуке. По словам очевидцев, виновница ДТП - водитель синей иномарки, ВАЗ 2104, стоящий впереди нее, пострадал сильнее всех, кузов искорежен. У остальных повреждения есть, но не столь значительны, по крайней мере, на первый взгляд.

Виктор Батищев, участник ДТП: "Мы стояли здесь, образовалась пробка, ну, как обычно, сзади услышали удар, свист сначала тормозов, и удары, и вот пошел один за одним собирать транспорт, женщина за рулем была, с ребенком, ребенок впереди был, там еще один ребенок. Вот мы, получилось, стоим, видите".

Вызывали и скорую, в салоне машины женщины-водителя были двое детей. Один из них пострадал, но видимо несерьезно, в полиции данных о его госпитализации нет.

Виктор Батищев, участник ДТП: "Ребенка да, забрали, там вроде бы из носа кровь у ребенка оказалась, что-то такое. Всё, вызвали скорую. Скорая подъезжала, видать ребенок маленький от удара, об ремень может так".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх