ГТРК Воронеж

Виадук на Остужева превратился в пробку из-за длинного ДТП

09.04.2014

18:30

Виадук на Остужева превратился в пробку из-за длинного ДТП

На Остужева, на выезде из города, произошло крупное ДТП. 5 машин, одна за другой, столкнулись на Виадуке. По словам очевидцев, виновница ДТП - водитель синей иномарки, ВАЗ 2104, стоящий впереди нее, пострадал сильнее всех, кузов искорежен. У остальных повреждения есть, но не столь значительны, по крайней мере, на первый взгляд.

Виктор Батищев, участник ДТП: "Мы стояли здесь, образовалась пробка, ну, как обычно, сзади услышали удар, свист сначала тормозов, и удары, и вот пошел один за одним собирать транспорт, женщина за рулем была, с ребенком, ребенок впереди был, там еще один ребенок. Вот мы, получилось, стоим, видите".

Вызывали и скорую, в салоне машины женщины-водителя были двое детей. Один из них пострадал, но видимо несерьезно, в полиции данных о его госпитализации нет.

Виктор Батищев, участник ДТП: "Ребенка да, забрали, там вроде бы из носа кровь у ребенка оказалась, что-то такое. Всё, вызвали скорую. Скорая подъезжала, видать ребенок маленький от удара, об ремень может так".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх