ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Четыре человека погибли в ДТП в Каширском районе

30.11.2015

09:50

ВИДЕО: Четыре человека погибли в ДТП в Каширском районе

Представители МЧС Донецкой Народной Республики направили колонну для эвакуации пострадавших в ДТП в Воронежской области. На место происшествия выехали представители медицинской службы и психологи МЧС ДНР.

В настоящее время опознаны двое погибших: 39-летний житель Донецка Артур Петрович Череповский и гражданин России Александр Иванович Вовкотрубов. Личности двух женщин, которые также погибли в аварии, до сих пор не установлены. МЧС России по Воронежской области обратилось с просьбой помочь в опознании. По данным ведомства, женщинам на вид около 40 лет. Если у вас имеется информация о личностях погибших, её можно сообщить по телефону доверия ГУ МЧС России по Воронежской области 8-473-277-99-00.

13 пассажиров автобуса госпитализированы: пострадавших доставили в Бобровскую ЦРБ и в воронежскую клиническую больницу скорой медицинской помощи №10. Три человека находятся в пункте временного размещения, развернутого на базе Каширской районной больницы.

Напомним, из-за ледяного дождя сегодня ночью у села Можайское Каширского района опрокинулся пассажирский автобус. Он следовал по маршруту «Москва-Донецк». Водитель автобуса Yutong из-за скользкой дороги не справился с управлением, машина съехала в кювет и опрокинулась.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх