ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Четыре человека погибли в ДТП в Каширском районе

30.11.2015

09:50

ВИДЕО: Четыре человека погибли в ДТП в Каширском районе

Представители МЧС Донецкой Народной Республики направили колонну для эвакуации пострадавших в ДТП в Воронежской области. На место происшествия выехали представители медицинской службы и психологи МЧС ДНР.

В настоящее время опознаны двое погибших: 39-летний житель Донецка Артур Петрович Череповский и гражданин России Александр Иванович Вовкотрубов. Личности двух женщин, которые также погибли в аварии, до сих пор не установлены. МЧС России по Воронежской области обратилось с просьбой помочь в опознании. По данным ведомства, женщинам на вид около 40 лет. Если у вас имеется информация о личностях погибших, её можно сообщить по телефону доверия ГУ МЧС России по Воронежской области 8-473-277-99-00.

13 пассажиров автобуса госпитализированы: пострадавших доставили в Бобровскую ЦРБ и в воронежскую клиническую больницу скорой медицинской помощи №10. Три человека находятся в пункте временного размещения, развернутого на базе Каширской районной больницы.

Напомним, из-за ледяного дождя сегодня ночью у села Можайское Каширского района опрокинулся пассажирский автобус. Он следовал по маршруту «Москва-Донецк». Водитель автобуса Yutong из-за скользкой дороги не справился с управлением, машина съехала в кювет и опрокинулась.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх