ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Дед Мороз станцевал на взлётно-посадочной полосе Воронежского аэропорта

18.12.2016

20:05

Забавный танец артиста в костюме Деда Мороза на взлётно-посадочной полосе Воронежского аэропорта попал на видео. Ролик был сделан в минувшую пятницу, 16 декабря.

В тот день авиакомпания «Армения» открыла программу прямого сообщения между аэровокзалом столицы Черноземья и Ереваном. Первых людей, прибывших в Воронеж по новому маршруту, встретили местные артисты. Они же провожали и лайнер, который отправился в первый обратный рейс. Свой танец, попавший на видео, Дед Мороз посвятил его пассажирам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх