ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Этой ночью на улице Ломоносова сгорел дорогой автомобиль

27.11.2015

12:40

ВИДЕО: Этой ночью на улице Ломоносова сгорел дорогой автомобиль

Вчера на улице Ломоносова в половине двенадцатого ночи сгорел автомобиль Audi Q5. К счастью, никто из горожан не пострадал, а вот машина восстановлению не подлежит. Когда приехали сотрудники МЧС, авто выгорело полностью.

Как утверждают соседи, иномарка принадлежит женщине 1964 года рождения, которая владеет салоном красоты. На фото видно, что автоледи припарковала Audi на тротуаре.



В соцсетях предполагают, что местные жители могли устроить самосуд и поджечь машину. Так же есть мнение, что этот тротуар давно перестал быть пешеходной зоной и превратился в парковку.

Некоторые воронежцы, утверждают, что около машины видели трёх молодых людей в чёрных шапках, которые и могли устроить поджог. Якобы камера наблюдения зафиксировала подбегающего к машине человека, который бросил что-то в сторону транспортного средства.

Так это или нет – предстоит разобраться компетентным органам.

Фото - Владлена Зарецкая


Читайте также:

Машину лидера «Дорожного контроля» подожгли неизвестные, но он в ответ только посмеялся

Сгорели ещё два автомобиля активистов «Дорожного контроля»

Поджигатели - уже в пригороде: в Малышево очередной сгоревший автомобиль


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх