ГТРК Воронеж

​ВИДЕО и ФОТО: Лобовое ДТП спровоцировало пробку в Коминтерновском районе

10.09.2016

18:20

Очевидцы сообщают о двух пострадавших в ДТП, которое произошло вчера, 9 сентября, около половины восьмого вечера на улице Хользунова. Недалеко от остановки «Магазин «Рамонь»» лоб в лоб столкнулись иномарки. По информации свидетелей, которые разместили фото и видео в соцсетях, авто было два – Daewoo Nexia и SuzukiSX4.

По предварительным данным, медицинская помощь потребовалась девушке, которая была за рулём кроссовера. У неё диагностировали сотрясение мозга. У водителя Daewoo сломана нога и рука. Авария существенно затруднила движение. На этом участке дороге образовалась огромная пробка.

Кто спровоцировал ДТП, предстоит выяснить правоохранителям.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх