ГТРК Воронеж

ВИДЕО и ФОТО: На Шишкова пьяный автомобилист на легковушке протаранил около 17 припаркованных машин

02.11.2016

01:25

ВИДЕО и ФОТО: На Шишкова пьяный автомобилист на легковушке протаранил около 17 припаркованных машин

В Воронеже водитель легкового автомобиля "Тойота" протаранил около 15 машин (по другим данным - 17) в жилом квартале на улице Шишкова, в районе домов 142/5, 144Б, 144В, 142/3. Инцидент произошёл около 22:30.


Житель одного из домов, возле места, где произошло ЧП, опубликовал в сети видеозапись с местной камеры наружного наблюдения. На кадрах видно, как легковой автомобиль сперва врезался в грузовую "ГАЗель", а затем наехал на стоявшую позади неё иномарку. Та в свою очередь от сильного толчка налетела на ещё два автомобиля.

Также в сети появилась масса снимков с последствиями аварии. Некоторые очевидцы утверждают, что виновник происшествия был пьян, а в его действиях наблюдалась некая система: якобы он намеренно шёл на таран "ГАЗелей", а остальные авто оказывались "случайными жертвами".

Всего от действий неадекватного водителя пострадали около 17 машин, сообщают свидетели. Официального подтверждения этой цифре пока нет.

Как прекратилось это автомесиво пока неизвестно, вероятно, одно из столкновений не позволило двигаться «тарану» дальше. Воронежцы рассказывают, что виновника переполоха арестовали и усадили в свой автомобиль оперативно подъехавшие полицейские. Что могли сделать с ним десятки пострадавших автовладельцев, сложно себе даже представить.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх