ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Известный воронежский путешественник, фотограф и блогер погиб в горах Карачаево-Черкесии

14.11.2016

13:00

Известный воронежский путешественник, фотограф и автоблогер Василий Гусев трагически погиб в Карачаево-Черкесии. Его автомобиль сорвался в пропасть.

Воронежец давно собирался посетить Северный Кавказ, в поездку он взял своего четырёхлетнего сына. Они разбили лагерь на плато Бермамыт. Уложив ребёнка спать, Василий отправился снимать ночные виды. Во время передвижения между точками съёмки его машина сорвалась в пропасть.

В Северо-Кавказском региональном поисково-спасательном отряде МЧС сообщили, что автомобиль Василия Гусева сорвался с высоты 154 метра, на месте происшествия работала группа спасателей из 5 человек.

Друзья погибшего организовали в соцсетях сбор средств для оказания помощи вдове. У Василия остались двое сыновей – 4 лет и 5-месячный малыш.

Добавим, что блог Василия Гусева – один из самых читаемых среди любителей автопутешествий не только Воронежа, но и всей России.





«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх