ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Как в Воронеже снимали «народный клип» Шнура к новогодней комедии «Ёлки 5»

28.12.2016

21:40

Воронежцы снова в кино во всех смыслах – кинокомедия «Ёлки 5» стартовала на больших экранах. Уже традиционно горожане участвовали в съёмках, на этот раз не самого фильма, а клипа на песню, которая стала саундтреком киноленты. О том, как воронежцы попали в кадр и смотрели премьеру – Анна Андреещева.

Съёмочная площадка в самом сердце Воронежа, декорации – не бутафория, актёры – народные. По сценарию – танцуют, поют и просто радуются наступлению Нового года. Роль играть не пришлось – настроение и так отличное.

Кадры со съёмок вошли в «народный клип» Сергея Шнурова. Это видео объединило десятки российских городов и тысячи людей, которые ждут наступления главного праздника в году. А песня стала саундтреком уже тоже ставшей «народной» кинокомедии «Ёлки».

Артем Зуев, житель г. Воронежа:

«Это было очень атмосферно! Наконец появилось ощущение новогоднего праздника, которого так долго не было. Мы просто не ожидали, что будет так круто!».

Любовь Колычева, жительница г. Воронежа:

«Меня с работы отпустили! Они знают, что я занимаюсь культмассовой работой. И сюда послали. Мне нравится с молодёжью беситься».

В кинотеатре – люди всех возрастов. Приходят семьями и большими компаниями друзей. Ведь «Ёлки» – это фильм про волшебство, любовь и добро.

Дарья Селивёрстова, жительница г. Воронежа:

«Мне понравилось, что он основан на том, что отец собирается мальчику подарить на Новый год одну штуку, но получилось так, что мать его опередила».

Зрителей ждут как уже полюбившиеся по первым частям франшизы актёры, так и новые лица. Их герои спешат успеть до боя курантов исполнить свои мечты, делают глупости и совершают подвиги, рискуют жизнью и попадают в нелепые ситуации, но не сдаются. И даже в тот момент, когда кажется, что все безвозвратно потеряно, новогоднее чудо спасает.

Екатерина Медведева, Светлана Боронина, жительницы г. Воронежа:

«Шикарный фильм, новогодний, добрый, такой сказочный, можно посмеяться, то есть всем советую сходить. Хохотали практически всё время!».

Валентина Меркулова, жительница г. Воронежа:

«Каждый год ходим на «Ёлки», каждый просто! Это, можно сказать, неотъемлемая часть, наверно, каждой семьи – просмотр «Ёлок». И…. я пересмотрю еще раз!».

Режиссёры и продюсеры приготовили сюрпризы для зрителей: появление пингвинов, съёмки на орбите и за полярным кругом, в новом исполнении знаменитая «С любимыми не расставайтесь». Как всегда трогательно, смешно и по-новогоднему.

Анна Андреещева, Константин Кохаров, Павел Редькин, Александр Попов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх