ГТРК Воронеж

ВИДЕО: На красный, по встречке, высадив пассажиров на зебре – скажите, как его зовут?

07.10.2016

17:00

В Воронеже маршрутка ехала по встречной полосе на красный свет, остановилась на пешеходном переходе, высадила и приняла пассажиров и поехала дальше. Видео с очередным автохамом за рулём пассажирского автобуса № 65 появилась в сети.

Инцидент произошёл 3 октября на Ленинском проспекте.

На кадрах видно, как плотные ряды машин стоят перед перекрёстком и дожидаются зелёного сигнала светофора. Автор ролика притормаживает перед пешеходным переходом. В этот момент по встречной полосе его обгоняет пассажирский автобус № 65, который тормозит прямо на пешеходном переходе, высаживает людей, дожидается новых пассажиров, а затем благополучно продолжает движение. Только приблизившись к развилке, маршрутчик всё-таки вернулся на свою полосу.

Видеозапись уже вызвала бурное обсуждение в сети. Воронежские автомобилисты возмущаются, но разводят руками на беспрерывный поток нарушений ПДД, которые совершают местные водители автобусов. Отмечают, что сами они сделать с этим ничего не могут.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх