ГТРК Воронеж

ВИДЕО: На красный, по встречке, высадив пассажиров на зебре – скажите, как его зовут?

07.10.2016

17:00

В Воронеже маршрутка ехала по встречной полосе на красный свет, остановилась на пешеходном переходе, высадила и приняла пассажиров и поехала дальше. Видео с очередным автохамом за рулём пассажирского автобуса № 65 появилась в сети.

Инцидент произошёл 3 октября на Ленинском проспекте.

На кадрах видно, как плотные ряды машин стоят перед перекрёстком и дожидаются зелёного сигнала светофора. Автор ролика притормаживает перед пешеходным переходом. В этот момент по встречной полосе его обгоняет пассажирский автобус № 65, который тормозит прямо на пешеходном переходе, высаживает людей, дожидается новых пассажиров, а затем благополучно продолжает движение. Только приблизившись к развилке, маршрутчик всё-таки вернулся на свою полосу.

Видеозапись уже вызвала бурное обсуждение в сети. Воронежские автомобилисты возмущаются, но разводят руками на беспрерывный поток нарушений ПДД, которые совершают местные водители автобусов. Отмечают, что сами они сделать с этим ничего не могут.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх