ГТРК Воронеж

ВИДЕО: На саммите глав 20 мировых держав трое неожиданных гостей самовольно вышли на сцену

16.11.2015

16:35

ВИДЕО: На саммите глав 20 мировых держав трое неожиданных гостей самовольно вышли на сцену

В Турции, на международном саммите G20, где общемировые проблемы обсуждают главы двух десятков стран, трое незваных гостей выбежали на сцену. Три кошки появились из-за правой стороны «закулисья» и деловито обследовали территорию.

Поняв, что им скучно среди политиков, хвостатые скрылись за цветами.

Откуда кошки могли появиться на столь высокого уровня мероприятии, неизвестно.

Ожидается, что на саммите в Анталье президент России Путин встретится с главой США Бараком Обамой и германским лидером Ангелой Меркель.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх