ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: Одни и те же грабли. Водители воронежских маршруток не видят светофор?

20.05.2016

15:15

В сети появилось очередное видео, на котором водитель маршрутки, рискуя жизнью пассажиров, пренебрегает правилами дорожного движения. Кроме выходки этого лихача, видеорегистратор очевидца зафиксировал ещё одного нарушителя на легковом автомобиле, следовавшем за «ПАЗом». Инцидент произошёл вчера, 19 мая, на пересечении улицы Маршала Жукова и бульвара Победы.

На кадрах видеозаписи видно, как два ряда легковых автомобилей дожидаются зелёного сигнала светофора, чтобы проехать через кольцо. Мимо них в это время проносится пассажирский автобус №59А. Для совершения объезда маршрутчик выехал на встречную полосу движения. Буквально через несколько секунд следом за ним точно так же нарушает ПДД водитель легкового автомобиля.

Напомним, что из-за подобных видеозаписей в первой половине мая было оштрафовано более 50 водителей автобусов. Так что вряд ли и эти лихачи останутся без внимания правоохранительных органов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх