ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: Опять «девяностый», опять на «красный»

19.10.2016

15:30

В Воронеже водитель автобуса № 90 так торопился принять пассажиров с полупустой остановки, что ему «пришлось» ехать на красный сигнал светофора. Видеозапись с инцидентом появилась в сети сегодня, 19 октября.

Как пишет автор ролика, нарушитель попал в объектив его видеорегистратора вчера, 18 октября, на Ленинском проспекте у остановки «Заводская».

На кадрах видно, что на светофоре загорается красный свет и пешеходы начинают переходить дорогу. В это время появляется автобус № 90, водитель которого, несмотря на то, что горит «красный» продолжает движение.

Не дали быстро проехать лихачу, только пешеходы. Когда путь был свободен – автобус продолжил движение. Он быстро подъехал к остановке, посадил двух женщин и уже через несколько секунд помчал дальше.

К чему была такая спешка – загадка. Остановка, к которой так торопился водитель, была уже почти пустой. Приехавший немного раньше маршрутный «ПАЗ» забрал почти всех людей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх