ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: Под Воронежем молодой человек бросился под фуру и погиб

29.04.2016

16:10

Сегодня, 29 апреля, в Воронежской области произошло смертельное ДТП. Молодой человек выбежал на дорогу перед приближающимся большегрузом «Volvo» и погиб. Трагедия произошла ранним утром на 21-ом км трассы «Воронеж – Нововоронеж».

На видеозаписи видно, что молодой человек буквально бросается под колёса фуры. Идею суицида подкрепляют ещё и свидетельства очевидцев, которые утверждают, что молодой человек в течение длительного времени бродил туда-сюда через данный участок дороги ( отметим и то, что движение на этом месте довольно спокойное). Истину в этом происшествии установить теперь могут только следователи.

Как сообщают сотрудники ГИБДД, погибшему парню было всего 25 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх