ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Под Воронежем у жителя Тамбова изъяли 230 ящиков водки

09.11.2016

14:35

Полицейские в Новой Усмани задержали автомобиль, перевозивший крупную партию контрафактного алкоголя. В машине 40-летнего жителя Тамбова обнаружили 230 ящиков водки.

По внешним признакам федеральные специальные марки, наклеенные на алкогольную продукцию, имели признаки подделки. Водитель автомобиля каких-либо пояснений по поводу происхождения данного груза дать не смог. В результате полицейские изъяли 1380 литров алкоголя.

Уголовное дело возбуждено по статье «Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх