ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Последствия трёх аварий под Воронежем, в одной из которых есть погибшие и раненые

04.11.2016

18:05

Сегодня, в первой половине дня на трассе Воронеж – Луганск произошло серьёзное ДТП, в результате которого двое человек погибли, а ещё четверо оказались в больнице.

Водитель автомобиля «Богдан» допустил выезд на встречную полосу, что повлекло столкновение со следующим в обратном направлении «Шевроле Нива». 44-летний житель Ставропольского края и его 47-летняя пассажирка, которые находились в «Богдане», скончались на месте. Водителя и ещё троих пассажиров «Нивы» госпитализировали с многочисленными, в том числе, тяжёлыми травмами.

На регистраторе видно, что примерно через 600 метров на той же трассе произошла ещё одна авария. В результате столкновения в кювет вылетели автомобили отечественного автопрома: «калассика» (номер модели уточнить не удалось) и, по предварительной версии, «Шевроле Нива». О последствиях этого дорожно-транспортнго происшествия пока ничего неизвестно.

Зато известно, что произошла и третья авария в этом районе - в самом селе Болдыревка. В результате ДТП произошло столкновение двух автомобилей. По оперативной информации пострадавших нет, но на месте работал пожарный расчёт.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх