ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Последствия трёх аварий под Воронежем, в одной из которых есть погибшие и раненые

04.11.2016

18:05

Сегодня, в первой половине дня на трассе Воронеж – Луганск произошло серьёзное ДТП, в результате которого двое человек погибли, а ещё четверо оказались в больнице.

Водитель автомобиля «Богдан» допустил выезд на встречную полосу, что повлекло столкновение со следующим в обратном направлении «Шевроле Нива». 44-летний житель Ставропольского края и его 47-летняя пассажирка, которые находились в «Богдане», скончались на месте. Водителя и ещё троих пассажиров «Нивы» госпитализировали с многочисленными, в том числе, тяжёлыми травмами.

На регистраторе видно, что примерно через 600 метров на той же трассе произошла ещё одна авария. В результате столкновения в кювет вылетели автомобили отечественного автопрома: «калассика» (номер модели уточнить не удалось) и, по предварительной версии, «Шевроле Нива». О последствиях этого дорожно-транспортнго происшествия пока ничего неизвестно.

Зато известно, что произошла и третья авария в этом районе - в самом селе Болдыревка. В результате ДТП произошло столкновение двух автомобилей. По оперативной информации пострадавших нет, но на месте работал пожарный расчёт.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх