ГТРК Воронеж

ВИДЕО и ФОТО: Последствия смертельного ДТП в Воронеже

30.10.2016

01:45

Сегодня, 29 октября, поздно вечером на выезде из Воронежа в районе жилого массива «Ветряк» произошло массовое ДТП. По сообщениям очевидцев, автомобиль «Opel», перестраиваясь из левого ряда в правый, прижал «Jaguar». Сзади в них влетела «Лада» 15 модели. Видео с места ЧП корреспондентам «Вести-Воронеж» прислал один из свидетелей.

ЧИТАЙТЕ: В полиции рассказали подробности массового ДТП в Воронеже

Как утверждают очевидцы, водитель отечественной легковушки погиб, пассажир авто был госпитализирован. Массовая авария стала причиной ещё одного ДТП. Неизвестный водитель, проезжая мимо места аварии, врезался в отбойник, но потом возобновил движение и скрылся. За ним проследовал экипаж ДПС.

На месте работают сотрудники полиции, которым предстоит выяснить обстоятельства произошедшего.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх