ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Спасатели тушили два горящих автомобиля на стоянке у Михайловского кадетского корпуса

27.12.2016

09:35

Сегодня, 27 декабря, в Воронеже спасателям пришлось тушить два автомобиля на парковке у Михайловского кадетского корпуса. Инцидент произошёл около 8:20.

Очевидцы опубликовали запись с места событий в сети. На кадрах видно, как среди плотного ряда машин горят две легковушки. По словам автора ролика, сперва загорелась одна машина, а затем пламя перекинулось на припаркованную рядом.

Пару минут прохожие наблюдают за тем, как технику окутывает пламя и дым. Несколько автомобилистов попытались справиться с огнём с помощью огнетушителей, но у них ничего не вышло. К счастью, быстро подоспевшие спасатели в кратчайший срок ликвидировали пожар.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по региону, в результате ЧП никто не пострадал. Точную причину возгорания выяснят эксперты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх