ВГТРК Воронеж

ВИДЕО: За пару часов на трассе под Воронежем насчитали три авто, вылетевших в кювет

28.12.2016

16:25

На трассе под Воронежем автомобилист за пару часов пути насчитал три машины, вылетевших в кювет. Видеозапись с регистратора очевидца появилась в сети.

По словам автора ролика, запись была сделана вчера, 27 декабря, на трассе «Воронеж – Тамбов». В период с полудня и до трёх часов дня в объектив попали два легковых и один грузовой автомобиль, которые вынесло с проезжей части.

Согласно данным пресс-службы регионального управления ГИБДД, подобных случаев у них во вторник не было зарегистрировано. Вероятно, автовладельцы справились с проблемами своими силами без привлечения спецслужб.

На кадрах видно, что на некоторых участках дороги снежные заносы, да и общая картина погодных условий – весьма неблагоприятна для водителей. Можно предположить, что такая непростая дорожная обстановка могла стать причиной случившегося. Большинство автомобилистов, которые обсуждают данный инцидент в сети, отмечают, что те, кого вынесло в кювет, скорее всего, не соблюдали безопасную скорость.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 14:40

Гость

Воронеж нуждается в снегоуборочной технике. Сейчас город расчищают 221 спецмашина, а нужно примерно в 5 раз больше. Ситуацию с уборкой губернатор Алексей Гордеев назвал неудовлетворительной. К работе управляющих компаний во дворах у губернатора также было много вопросов. На прошедшей неделе он провёл совещание, где присутствовал мэр Александр Гусев, его заместитель по городскому хозяйству Вадим Кстенин, руководитель профильного департамента Александр Дементьев, а также главы управ. Если управляющая компания не убирает снег в вашем дворе, жалуйтесь! Какие ещё советы дал воронежцам Вадим Кстенин, вы узнаете в программе «События недели».

Смотреть передачу

Наверх