ВГТРК Воронеж

ВИДЕО: За пару часов на трассе под Воронежем насчитали три авто, вылетевших в кювет

28.12.2016

16:25

На трассе под Воронежем автомобилист за пару часов пути насчитал три машины, вылетевших в кювет. Видеозапись с регистратора очевидца появилась в сети.

По словам автора ролика, запись была сделана вчера, 27 декабря, на трассе «Воронеж – Тамбов». В период с полудня и до трёх часов дня в объектив попали два легковых и один грузовой автомобиль, которые вынесло с проезжей части.

Согласно данным пресс-службы регионального управления ГИБДД, подобных случаев у них во вторник не было зарегистрировано. Вероятно, автовладельцы справились с проблемами своими силами без привлечения спецслужб.

На кадрах видно, что на некоторых участках дороги снежные заносы, да и общая картина погодных условий – весьма неблагоприятна для водителей. Можно предположить, что такая непростая дорожная обстановка могла стать причиной случившегося. Большинство автомобилистов, которые обсуждают данный инцидент в сети, отмечают, что те, кого вынесло в кювет, скорее всего, не соблюдали безопасную скорость.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

Столько животных в цирковом представлении воронежцы ещё не видели. В нашем городе с аншлагом продолжаются гастроли цирка Гии Эрадзе с шоу «Баронеты». Как говорит артист, – это не просто цирковое представление, а настоящий полноценный спектакль. Шоу сочетает в себе элементы балета, акробатики, джигитовки и, конечно, дрессуры. В студии программы «Вести-Интервью» Заслуженный артист Грузии, продюсер и директор «Королевского цирка» Гия Эрадзе.

Смотреть передачу

Наверх