ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Уличный перформанс Бориса Гребенщикова в Воронеже

14.03.2016

14:30

ВИДЕО: Уличный перформанс Бориса Гребенщикова в Воронеже

В сети появилось видео с уличного мини-концерта Бориса Гребенщикова в Воронеже. Представитель музыканта Пётр Свешников опубликовал его на своём профиле в Facebook.

Напомним, что сегодня, 14 марта, Борис Гребенщиков обрадовал воронежских поклонников импровизированным выступлением у Покровского храма. Так легендарный музыкант попрощался с Воронежем перед отъездом в Тулу.

Как стало известно корреспондентам «Вести-Воронеж», тема подземных переходов в Воронеже так или иначе поднималась в разговорах музыкального коллектива не раз. В итоге из-за неважной погоды в воскресенье было решено отказаться от уличного концерта.

Только сегодня, уже попрощавшись с принимающей стороной и выехав в сторону Тулы, БГ и компания решили дать спонтанный концерт на поляне с красивым видом. Еще утром музыканты поняли, что настроение позволяет выкинуть что-нибудь эдакое, и не стали себе в этом отказывать. Воронежцы могли увидеть звёзд русского рока прямо на улице по пути на работу, так как мини-концерт состоялся примерно в 8-30 утра.

Можно себе представить удивление горожан, которые перемещаясь по одной из центральных улиц миллионного города или выглянув из окна собственной квартиры, увидели невзначай музицирующего Бориса Гребенщикова и его музыкантов!

О воронежском концерте группа отзывалась только в позитивном ключе, отметив, что им очень понравилась и публика, и концертная площадка. Настроения музыкантам добавило то, что они впервые за долгие годы смогли собрать полный состав – двое участников присоединились к группе, специально сорвавшись из Лондона. Кстати, выступление в Воронеже стало первым в большом туре «Аквариума» по России.



Читать также:

В Воронеже Борис Гребенщиков устроил мини-концерт у Покровского Храма

В каком переходе воронежцев будет поджидать Борис Гребенщиков?



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх