ГТРК Воронеж

ВИДЕО: В городе-побратиме Воронежа поезда проходят сквозь жилой дом

25.11.2016

13:50

Если вы недовольны соседом, который регулярно орудует дрелью за стеной, то вам стоит посмотреть это видео. Кадры, кстати, сняты в городе-побратиме Воронежа – Чунцине.

Там монорельс проходит прямо через жилой дом насквозь на уровне верхних этажей. Видео с необычным маршрутом поезда сняли очевидцы и выложили в интернет.

На кадрах видно, что стены квартир буквально соприкасаются с тоннелем в доме, где проходит поезд. Расстояние до боковых и нижних окон не достигает и метра.

Город Чунцин находится в центральной части Китая. Его население превышает 30 миллионов человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх