ГТРК Воронеж

ВИДЕО: в центре Воронежа ночью тушили крупный пожар

26.04.2016

09:35

Сегодня ночью в экстренные службы Воронежа поступило сообщение о пожаре в офисном здании по улице Кольцовская, д. 23. Огнём были охвачены помещения на 4 этаже, с выходом огня на кровлю, а также частично на 3 этаже.

В связи с явной угрозой распространения огня, был объявлен повышенный уровень опасности, всего к тушению было привлечено 55 человек и 17 единиц техники. В связи с плотным задымлением работало 5 звеньев газодымозащитников.

Благодаря оперативным действиям пожарных распространение огня удалось предотвратить. Пожар был локализован, а затем полностью ликвидирован.

Повреждены огнём офисные помещения на 3 и 4 этаже и кровля здания. К счастью, никто не пострадал.

Видео - Пресс-служба ГУ МЧС России по Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх