ГТРК Воронеж

ВИДЕО: в центре Воронежа ночью тушили крупный пожар

26.04.2016

09:35

Сегодня ночью в экстренные службы Воронежа поступило сообщение о пожаре в офисном здании по улице Кольцовская, д. 23. Огнём были охвачены помещения на 4 этаже, с выходом огня на кровлю, а также частично на 3 этаже.

В связи с явной угрозой распространения огня, был объявлен повышенный уровень опасности, всего к тушению было привлечено 55 человек и 17 единиц техники. В связи с плотным задымлением работало 5 звеньев газодымозащитников.

Благодаря оперативным действиям пожарных распространение огня удалось предотвратить. Пожар был локализован, а затем полностью ликвидирован.

Повреждены огнём офисные помещения на 3 и 4 этаже и кровля здания. К счастью, никто не пострадал.

Видео - Пресс-служба ГУ МЧС России по Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх