ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: В центре Воронежа столкнулись манипулятор, маршрутный «ПАЗ» и иномарка

24.08.2016

20:50

Баррикада из автомобилей. Три машины столкнулись и почти полностью перегородили улицу Кольцовскую сегодня вечером. Участники ДТП: манипулятор, маршрутный «ПАЗ» и иномарка.

По словам очевидцев, гружёная машина поворачивала направо – ехала на стройку. Водитель маршрутки, видимо, не ожидал такого манёвра или надеялся проскочить, попытался увернуться, выехал на встречную полосу, но столкновения избежать не удалось.

Между тем манипулятор, гружённый кирпичом, всей 12-тонной массой обрушился на припаркованную на обочине иномарку. В ней находился водитель. Машину буквально зажало между грузовиком и бетонным столбом.

Евгений Гаврилов, владелец манипулятора:

«Стою, жду машину вот эту – автоманипулятор. Он заворачивает сюда, в этом время в него въезжает ПАЗик, который слишком быстро нёсся. Манипулятор врезается в стоящую припаркованную Citroen».

Алексей Ветров, водитель иномарки:

«Мне уже некуда деться, я приготовился, сгруппировался, получил удар. Удар был такой, я думал, нас бомбить начали. То есть была скорость огромная. Тем более, грузовик гружёный, который по инерции ещё пошёл сюда, вмял меня. Я думаю, там скорость была запредельная».

Очевидцы сходятся во мнении – виновник ДТП – водитель маршрутки, который превысил скорость и не смог вовремя затормозить. В ПАЗике находились люди. От резкого удара некоторые получили ушибы. По информации ГИБДД, 50-летнюю пассажирку скорая помощь доставила в больницу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх