ГТРК Воронеж

ВИДЕО: в Воронеже дорожники вступили в неравный бой с лужей

17.02.2016

18:25

За тем, как воронежские дорожники латают дыры в асфальте в феврале, можно наблюдать бесконечно. Это настоящий триллер. Долгое время видео держит в напряжении: удастся или нет мужчинам справиться с небольшой лужей на одной из дорог Малышево. И что выбрать: метлу или лопату.

Получается так себе. Рабочие переходят к решительным мерам – воду начинают убирать лопатой. Пока один вычёрпывает, второй в ту же лужу забрасывает что-то вроде мелкого щебня. Отчаявшись осушить водоём, рабочие решаются и выливают в ещё мокрую яму асфальтобетонную смесь. Выравнивают, затаптывают ногами, разравнивают лопатой.

В финале получившийся блинчик рабочий принимается, судя по видео, обратно покрывать водой из лужи. Остаётся порадоваться за жителей Малышево: у них делаю дорожный ремонт, явно, по новой секретной технологии.




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх