ГТРК Воронеж

ВИДЕО: в Воронеже дорожники вступили в неравный бой с лужей

17.02.2016

18:25

За тем, как воронежские дорожники латают дыры в асфальте в феврале, можно наблюдать бесконечно. Это настоящий триллер. Долгое время видео держит в напряжении: удастся или нет мужчинам справиться с небольшой лужей на одной из дорог Малышево. И что выбрать: метлу или лопату.

Получается так себе. Рабочие переходят к решительным мерам – воду начинают убирать лопатой. Пока один вычёрпывает, второй в ту же лужу забрасывает что-то вроде мелкого щебня. Отчаявшись осушить водоём, рабочие решаются и выливают в ещё мокрую яму асфальтобетонную смесь. Выравнивают, затаптывают ногами, разравнивают лопатой.

В финале получившийся блинчик рабочий принимается, судя по видео, обратно покрывать водой из лужи. Остаётся порадоваться за жителей Малышево: у них делаю дорожный ремонт, явно, по новой секретной технологии.




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх