ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: В Воронеже из-за ДТП с участием «ГАЗели» и иномарки образовалась пробка

01.09.2016

15:10

В Воронеже крупное ДТП с участием «ГАЗели» и автомобиля «Ауди» спровоцировало пробку. Машины столкнулись около 12-30 на улице Ленина рядом с Воронежским центральным парком («Динамо»).

По версии очевидцев, аварию спровоцировала «ГАЗель». Автомобиль врезался в «Ауди», и от удара легковушку отбросило на проезжавший мимо «МАЗ». В результате и иномарка, и «ГАЗель» перевернулись.

Несмотря на то, что автомобили получили достаточно серьёзные повреждения, в данном ДТП никто не пострадал, сообщают сотрудники МЧС.

Уже который час движение вдоль улицы Ленина затруднено, за это время там произошло ещё два небольших ДТП. Воронежцы жалуются на образовавшуюся пробку в соцсетях. Согласно данным сервиса «Яндекс. Пробки». Скорость движения на данном участке дороги составляет в среднем 5 км/ч.

Фото и видео: пользователи «Вконтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх