ГТРК Воронеж

ВИДЕО: ​В Воронеже лихач ехал по разделительной полосе и чуть не сбил пешеходов

05.09.2016

13:00

В сети появилось видео, на котором воронежский лихач, двигаясь по разделительной полосе, чуть не сбил трёх людей на пешеходном переходе. Инцидент произошёл 2 сентября на улице Ворошилова.

На кадрах видно, как перед «зеброй» останавливаются автомобили, чтобы пропустить пешеходов. Когда молодые люди приблизились к разделительной полосе – между ними пронёсся кроссовер и чуть не сбил их. Водитель иномарки даже не притормозил и поехал дальше.

Благодаря тому, что пешеходы быстро среагировали на опасность, инцидент чудом не обернулся трагедией.

Найти и наказать лихача – вряд ли удастся. Видеорегистратор автора ролика не смог зафиксировать номер его автомобиля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх