В Воронеже лихач ехал по разделительной полосе и чуть не сбил пешеходов | новости Воронежа | происшествия Воронежа
ГТРК Воронеж

ВИДЕО: ​В Воронеже лихач ехал по разделительной полосе и чуть не сбил пешеходов

05.09.2016

13:00

В сети появилось видео, на котором воронежский лихач, двигаясь по разделительной полосе, чуть не сбил трёх людей на пешеходном переходе. Инцидент произошёл 2 сентября на улице Ворошилова.

На кадрах видно, как перед «зеброй» останавливаются автомобили, чтобы пропустить пешеходов. Когда молодые люди приблизились к разделительной полосе – между ними пронёсся кроссовер и чуть не сбил их. Водитель иномарки даже не притормозил и поехал дальше.

Благодаря тому, что пешеходы быстро среагировали на опасность, инцидент чудом не обернулся трагедией.

Найти и наказать лихача – вряд ли удастся. Видеорегистратор автора ролика не смог зафиксировать номер его автомобиля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх