ГТРК Воронеж

ВИДЕО: ​В Воронеже лихач ехал по разделительной полосе и чуть не сбил пешеходов

05.09.2016

13:00

В сети появилось видео, на котором воронежский лихач, двигаясь по разделительной полосе, чуть не сбил трёх людей на пешеходном переходе. Инцидент произошёл 2 сентября на улице Ворошилова.

На кадрах видно, как перед «зеброй» останавливаются автомобили, чтобы пропустить пешеходов. Когда молодые люди приблизились к разделительной полосе – между ними пронёсся кроссовер и чуть не сбил их. Водитель иномарки даже не притормозил и поехал дальше.

Благодаря тому, что пешеходы быстро среагировали на опасность, инцидент чудом не обернулся трагедией.

Найти и наказать лихача – вряд ли удастся. Видеорегистратор автора ролика не смог зафиксировать номер его автомобиля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх