ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: В Воронеже манипулятор оборвал троллейбусные провода

11.12.2015

16:45

​ВИДЕО: В Воронеже манипулятор оборвал троллейбусные провода

В Воронеже на пересечении Ленинского проспекта и улицы Минская манипулятор оборвал троллейбусные провода. На кадрах видеорегистратора видно, как машина, проезжая перекрёсток, задевает линии электропередачи. От обрыва пострадал и светофор: его обломки упали на проезжую часть.

Как сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в мэрии, двум бригадам «Воронежпассажиртранса» понадобилось пять часов для устранения обрыва. После этого троллейбусное движение было восстановлено. Специалисты пассажирского предприятия составили претензионный акт. Его направят в компанию, которой принадлежит манипулятор.




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх