ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: В Воронеже манипулятор оборвал троллейбусные провода

11.12.2015

16:45

​ВИДЕО: В Воронеже манипулятор оборвал троллейбусные провода

В Воронеже на пересечении Ленинского проспекта и улицы Минская манипулятор оборвал троллейбусные провода. На кадрах видеорегистратора видно, как машина, проезжая перекрёсток, задевает линии электропередачи. От обрыва пострадал и светофор: его обломки упали на проезжую часть.

Как сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в мэрии, двум бригадам «Воронежпассажиртранса» понадобилось пять часов для устранения обрыва. После этого троллейбусное движение было восстановлено. Специалисты пассажирского предприятия составили претензионный акт. Его направят в компанию, которой принадлежит манипулятор.




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх