ГТРК Воронеж

ВИДЕО: В Воронеже над проезжей частью нависла стрела башенного крана

03.10.2016

11:55

Над проезжей частью Ленинского проспекта, недалеко от остановки Ильича, нависла стрела башенного крана. Это сильно пугает прохожих.

Кран стоит в зоне строительства нового торгового комплекса, недалеко от остановки. Местные жители боятся, что кран рано или поздно рухнет и похоронит под собой кого-нибудь.

Впрочем, рабочие стройки уверяют, что техника безопасности не нарушена. По их словам, кран оснащён флюгерной системой, и положение стрелы специально зависит от направления ветра:

«– Всё как положено! Его застопорили, это тот самый поворотный круг.

– В случае сильного ветра, если даже он рухнет, до дома он не достанет!».


«Вести-Воронеж» знают, как ваим удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх