ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: В Воронеже подростки устроили опасный аттракцион в торговом центре

05.07.2016

10:00

​ВИДЕО: В Воронеже подростки устроили опасный аттракцион в торговом центре

В сети появились кадры с экстремальной выходкой воронежских подростков. Они устроили себе опасный аттракцион в одном из торговых центров города – прокатились на перилах эскалатора, повиснув на нём на вытянутых руках с обратной стороны.

Одного из молодых людей засняли на фото, другой попал на видео. Кто сделал видеозапись – неизвестно. Но судя по тому, что автор видеоролика снимает всё с самого начала и молчит на протяжении всего процесса, то можно предположить, что «оператор» – знакомый подростков-экстремалов. Возможно, эти ребята заранее готовилась к данной выходке.

В ходе всего ролика не слышно, чтобы кто-то хоть как-то пытался остановить юношу. А ведь он находился без страховки на огромной высоте – для своего перформанса ребята выбрали эскалатор в пролёте между третьим и четвёртым этажами торгового центра.


Такие выходки редко хорошо заканчиваются. Риск упасть и разбиться на смерть слишком велик. Например, пару месяцев назад подобный случай произошёл в Рязани. Там молодой человек, решивший «позабавиться» на эскалаторе, трагически погиб.


Что будет с парнями, когда об их «звёздном часе» узнают родители – неизвестно. Но то, что они узнают – это точно. Видеозапись, опубликованная каналом Life, с выходкой воронежского подростка уже облетела, как минимум, всю Россию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх