ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: В Воронеже подростки устроили опасный аттракцион в торговом центре

05.07.2016

10:00

​ВИДЕО: В Воронеже подростки устроили опасный аттракцион в торговом центре

В сети появились кадры с экстремальной выходкой воронежских подростков. Они устроили себе опасный аттракцион в одном из торговых центров города – прокатились на перилах эскалатора, повиснув на нём на вытянутых руках с обратной стороны.

Одного из молодых людей засняли на фото, другой попал на видео. Кто сделал видеозапись – неизвестно. Но судя по тому, что автор видеоролика снимает всё с самого начала и молчит на протяжении всего процесса, то можно предположить, что «оператор» – знакомый подростков-экстремалов. Возможно, эти ребята заранее готовилась к данной выходке.

В ходе всего ролика не слышно, чтобы кто-то хоть как-то пытался остановить юношу. А ведь он находился без страховки на огромной высоте – для своего перформанса ребята выбрали эскалатор в пролёте между третьим и четвёртым этажами торгового центра.


Такие выходки редко хорошо заканчиваются. Риск упасть и разбиться на смерть слишком велик. Например, пару месяцев назад подобный случай произошёл в Рязани. Там молодой человек, решивший «позабавиться» на эскалаторе, трагически погиб.


Что будет с парнями, когда об их «звёздном часе» узнают родители – неизвестно. Но то, что они узнают – это точно. Видеозапись, опубликованная каналом Life, с выходкой воронежского подростка уже облетела, как минимум, всю Россию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх