ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: В Воронеже полицейские задержали курьера с крупной партией наркотиков

19.09.2016

16:20

Воронежские полицейские задержали 23-летнего местного жителя, которого подозревают в незаконном обороте наркотиков. В ходе обыска в съёмной квартире молодого человека обнаружили три тайника, из которых в общей сложности изъяли более 600 граммов синтетических наркотических средств. В целях конспирации наркосбытчик менял жилье каждые 3-4 дня.

В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что задержанному была отведена роль наркокурьера, который должен был поставлять так называемую синтетику «закладчикам» для дальнейшего распространения на территории города.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере». Задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх