В Воронеже полицейские задержали курьера с крупной партией наркотиков | происшествия Воронежа
ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: В Воронеже полицейские задержали курьера с крупной партией наркотиков

19.09.2016

16:20

Воронежские полицейские задержали 23-летнего местного жителя, которого подозревают в незаконном обороте наркотиков. В ходе обыска в съёмной квартире молодого человека обнаружили три тайника, из которых в общей сложности изъяли более 600 граммов синтетических наркотических средств. В целях конспирации наркосбытчик менял жилье каждые 3-4 дня.

В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что задержанному была отведена роль наркокурьера, который должен был поставлять так называемую синтетику «закладчикам» для дальнейшего распространения на территории города.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере». Задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх