ГТРК Воронеж

ВИДЕО: ​В Воронеже сгорел торговый павильон

01.03.2016

15:10

ВИДЕО: ​В Воронеже сгорел торговый павильон

Сегодня воронежские пожарные тушили торговый павильон. Инцидент произошёл в Ленинском районе на улице Матросова, рядом с остановкой «База». Как сообщают сотрудники МЧС, пострадавших нет.


Пожар начался приблизительно в 13:00 в небольшом одноэтажном магазине. Полностью потушить пламя удалось в течение часа.

Больше всего в здании пострадала крыша. Некоторые очевидцы утверждают, что пожар начался именно с неё. Но, по предварительной информации экспертов, работавших на месте происшествия, возгорание началось внутри постройки.

Точные причины возникновения пожара устанавливаются.

В Воронеже, как и в столице, проведут массовую «зачистку» киосков

Предприниматели подали в суд на мэрию Воронежа, не желая следовать дизайн-регламенту


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх