ГТРК Воронеж

ВИДЕО: ​В Воронеже сгорел торговый павильон

01.03.2016

15:10

ВИДЕО: ​В Воронеже сгорел торговый павильон

Сегодня воронежские пожарные тушили торговый павильон. Инцидент произошёл в Ленинском районе на улице Матросова, рядом с остановкой «База». Как сообщают сотрудники МЧС, пострадавших нет.


Пожар начался приблизительно в 13:00 в небольшом одноэтажном магазине. Полностью потушить пламя удалось в течение часа.

Больше всего в здании пострадала крыша. Некоторые очевидцы утверждают, что пожар начался именно с неё. Но, по предварительной информации экспертов, работавших на месте происшествия, возгорание началось внутри постройки.

Точные причины возникновения пожара устанавливаются.

В Воронеже, как и в столице, проведут массовую «зачистку» киосков

Предприниматели подали в суд на мэрию Воронежа, не желая следовать дизайн-регламенту


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх