ГТРК Воронеж

ВИДЕО: В Воронеже влетевшую в столб иномарку разорвало пополам и отбросило на машину ДПС

10.05.2017

16:00

Неустановленный водитель автомобиля Opel Vectra влетел в световую опору у дома №6б на улице Матросова около 2:50 среды, 10 мая. От удара машину разорвало пополам и отбросило на припаркованный патрульный автомобиль ГИБДД, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону. Водитель иномарки скончался до приезда «скорой».

По данным полиции, водитель автомобиля двигался со стороны улицы Чапаева в сторону улицы Ворошилова. Вероятнее всего, мужчина не справился с управлением. В ДТП травмы получили пассажиры иномарки – 21-летний и 18-летний парни. Пострадавших госпитализировали.

Полиция проводит проверку по факту ДТП, устанавливается личность погибшего.

Видео – видеохостинг YouTube

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх