ГТРК Воронеж

ВИДЕО: В Воронеже влетевшую в столб иномарку разорвало пополам и отбросило на машину ДПС

10.05.2017

16:00

Неустановленный водитель автомобиля Opel Vectra влетел в световую опору у дома №6б на улице Матросова около 2:50 среды, 10 мая. От удара машину разорвало пополам и отбросило на припаркованный патрульный автомобиль ГИБДД, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону. Водитель иномарки скончался до приезда «скорой».

По данным полиции, водитель автомобиля двигался со стороны улицы Чапаева в сторону улицы Ворошилова. Вероятнее всего, мужчина не справился с управлением. В ДТП травмы получили пассажиры иномарки – 21-летний и 18-летний парни. Пострадавших госпитализировали.

Полиция проводит проверку по факту ДТП, устанавливается личность погибшего.

Видео – видеохостинг YouTube

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх