ГТРК Воронеж

Видео: в Воронеже водитель стал бить женщину, которая замешкалась на перекрестке

06.10.2015

16:40

Видео: в Воронеже водитель стал бить женщину, которая замешкалась на перекрестке

В Воронеже произошёл случай, который можно назвать апогеем того, что творится на наших дорогах.

На перекрестке Московского проспекта и 45-й Стрелковой дивизии произошёл затор и женщина на ВАЗе пятой модели не успела проехать на зеленый свет. Тем самым она заставила объезжать свой автомобиль всему потоку, который двигался перпендикулярно. Даже опытный водитель может признаться, что такое может случиться с каждым.

Большинство автомобилистов терпеливо стало объезжать «классику» отечественного автопрома, а у одного из них нервы-таки сдали. Уже проехав мешающий движению автомобиль, водитель, (скорее всего, он ехал на «девятке») вышел из своего транспортного средства и решительно направился к нарушительнице его спокойствия. Сначала он что-то эмоционально высказывал женщине, а потом и нанёс ей несколько ударов по голове.

Из стоявшей сзади машины (откуда и велась запись произошедшего) донеслись возмущенные крики, после которых «герой» ретировался.

Самое удивительное в этом то, что никто из участников движения не вступился за женщину, когда её практически избивали. Только покричали из другой машины, позволив неадекватному «бойцу» скрыться.

Так же можно обратить внимание на то, что пока автомобилист, дрался с женщиной из-за её нерасторопности, его авто стояло посреди дороги и создавало не меньший затор, чем тот, за что он решил наказать свою оппонентку.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх