ВГТРК Воронеж

ВИДЕО: В Воронеже вслед за запасным колесом из «Буханки» выпал пассажир

23.11.2016

10:20

ВИДЕО: В Воронеже вслед за запасным колесом из «Буханки» выпал пассажир

На видео камеры наблюдения попал момент, как в Воронеже из «УАЗа» на ходу выпал человек. Перед этим «Буханка» потеряла запасное колесо.

Пользователь, который разместил кадры в интернете, сообщает, что на этой улице кануне вели подготовку к ямочному ремонту дороги. Якобы, именно из-за этого и произошёл инцидент.

А вот в комментариях многие высказались скептически по поводу увиденного. Видео посчитали постановочным.


Интересно, что некоторые интернет-пользователи вспомнили, что эта улица находится в Отрожке и считается «аномальной» зоной.

Именно там вначале этого года на видео попал момент, как весьма необычным способом буксируют авто. Легковушку на тросе тащили в перевёрнутом состоянии – колёсами вверх.


Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 14:40

Гость

Воронеж нуждается в снегоуборочной технике. Сейчас город расчищают 221 спецмашина, а нужно примерно в 5 раз больше. Ситуацию с уборкой губернатор Алексей Гордеев назвал неудовлетворительной. К работе управляющих компаний во дворах у губернатора также было много вопросов. На прошедшей неделе он провёл совещание, где присутствовал мэр Александр Гусев, его заместитель по городскому хозяйству Вадим Кстенин, руководитель профильного департамента Александр Дементьев, а также главы управ. Если управляющая компания не убирает снег в вашем дворе, жалуйтесь! Какие ещё советы дал воронежцам Вадим Кстенин, вы узнаете в программе «События недели».

Смотреть передачу

Наверх