ВГТРК Воронеж

ВИДЕО: В Воронеже вслед за запасным колесом из «Буханки» выпал пассажир

23.11.2016

10:20

ВИДЕО: В Воронеже вслед за запасным колесом из «Буханки» выпал пассажир

На видео камеры наблюдения попал момент, как в Воронеже из «УАЗа» на ходу выпал человек. Перед этим «Буханка» потеряла запасное колесо.

Пользователь, который разместил кадры в интернете, сообщает, что на этой улице кануне вели подготовку к ямочному ремонту дороги. Якобы, именно из-за этого и произошёл инцидент.

А вот в комментариях многие высказались скептически по поводу увиденного. Видео посчитали постановочным.


Интересно, что некоторые интернет-пользователи вспомнили, что эта улица находится в Отрожке и считается «аномальной» зоной.

Именно там вначале этого года на видео попал момент, как весьма необычным способом буксируют авто. Легковушку на тросе тащили в перевёрнутом состоянии – колёсами вверх.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Столько животных в цирковом представлении воронежцы ещё не видели. В нашем городе с аншлагом продолжаются гастроли цирка Гии Эрадзе с шоу «Баронеты». Как говорит артист, – это не просто цирковое представление, а настоящий полноценный спектакль. Шоу сочетает в себе элементы балета, акробатики, джигитовки и, конечно, дрессуры. В студии программы «Вести-Интервью» Заслуженный артист Грузии, продюсер и директор «Королевского цирка» Гия Эрадзе.

Смотреть передачу

Наверх