ГТРК Воронеж

ВИДЕО: В Воронеже вслед за запасным колесом из «Буханки» выпал пассажир

23.11.2016

10:20

ВИДЕО: В Воронеже вслед за запасным колесом из «Буханки» выпал пассажир

На видео камеры наблюдения попал момент, как в Воронеже из «УАЗа» на ходу выпал человек. Перед этим «Буханка» потеряла запасное колесо.

Пользователь, который разместил кадры в интернете, сообщает, что на этой улице кануне вели подготовку к ямочному ремонту дороги. Якобы, именно из-за этого и произошёл инцидент.

А вот в комментариях многие высказались скептически по поводу увиденного. Видео посчитали постановочным.


Интересно, что некоторые интернет-пользователи вспомнили, что эта улица находится в Отрожке и считается «аномальной» зоной.

Именно там вначале этого года на видео попал момент, как весьма необычным способом буксируют авто. Легковушку на тросе тащили в перевёрнутом состоянии – колёсами вверх.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх