ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: В Воронежском заповеднике поймали вооружённых браконьеров

30.08.2016

14:45

​ВИДЕО: В Воронежском заповеднике поймали вооружённых браконьеров

Вооружённых браконьеров задержали в ходе спланированного рейда на границе заказника «Воронежский». Мужчины на лодках осуществляли незаконную охоту на утку. Все были на лодках и вооружены.

Однако браконьеры не успели ничего добыть. Оперативная группа задержала пятерых нарушителей и передала их полиции. Оружие – два пятизарядных и три двуствольных ружья – были изъяты.

Добавим, что за подобное правонарушение предусмотрена уголовная ответственность по ст. 258 УК РФ «Незаконная охота». Нарушителям грозит штраф до 300 тысяч рублей, принудительные работы или до двух лет лишения свободы.


Фото и видео – пресс-служба Воронежского заповедника


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх