ГТРК Воронеж

ВИДЕО: В Воронежской области из-за сильного ветра иномарка вылетела с трассы и перевернулась

09.12.2016

15:25

В Лискинском районе из-за сильного бокового ветра и скользкой дороги на трассе М-4 «Дон» произошло ДТП. Очевидец ЧП выложил кадры с видеорегистратора в интернет.

«Ниссан» вылетел в кювет и перевернулся. Только по счастливой случайности никто из людей не пострадал.

На кадрах видно, что проезжающие машины остановились на обочине. Очевидцы поспешили на помощь водителю иномарки. Сообщается, что совместно им удалось поставить авто на колёса. Вытаскивать «Ниссан» из кювета пришлось с помощью эвакуатора.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх