ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: В Воронежской области полицейские изъяли боеприпасы у «чёрного копателя»

21.09.2016

17:40

В Острогожском районе Воронежской области полицейские изъяли боеприпасы времён Великой Отечественной войны. Правоохранители установили, что 43-летний житель села Петропавловка занимается нелегальными раскопками в местах проведения боёв.

При проведении обыска в его доме и на приусадебном участке полицейские обнаружили и изъяли боеприпасы, а также их некоторые составные части. Согласно проведённому исследованию, все снаряды были признаны пригодным для использования.

Возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание – до двух лет лишения свободы. Если бы мужчина сам сдал найденное, то он бы избежал уголовной ответственности.В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх