ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: В Воронежской области полицейские изъяли боеприпасы у «чёрного копателя»

21.09.2016

17:40

В Острогожском районе Воронежской области полицейские изъяли боеприпасы времён Великой Отечественной войны. Правоохранители установили, что 43-летний житель села Петропавловка занимается нелегальными раскопками в местах проведения боёв.

При проведении обыска в его доме и на приусадебном участке полицейские обнаружили и изъяли боеприпасы, а также их некоторые составные части. Согласно проведённому исследованию, все снаряды были признаны пригодным для использования.

Возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание – до двух лет лишения свободы. Если бы мужчина сам сдал найденное, то он бы избежал уголовной ответственности.В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх