ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: В Воронежской области такси на полном ходу врезалось в фуру – двое погибших

27.09.2016

10:35

Жуткое ДТП, в котором погибли водитель такси и его пассажирка, попало на видео. Трагедия произошла ещё 17 сентября в Павловском районе.

Ранним утром 20-летний таксист на полном ходу на встречке влетел в большегруз «Вольво FH» под управлением 54-летнего жителя Костромской области. На кадрах с видеорегистратора отчётливо видно, что молодой человек даже не пытался избежать столкновения.

Водитель такси погиб на месте. Его 38-летняя пассажирка получила тяжелейшие травмы. Женщина скончалась в больнице.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх