ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Водитель «Лексуса» въехал в Центральный рынок из-за сердечного приступа

03.11.2016

21:05

Автомобиль сегодня врезался в Центральный рынок. Произошло это около полудня. 67-летний мужчина вместе с женой приехал за покупками. Женщина вышла из авто и пошла в магазин, а водитель хотел припарковаться около рынка.

Дальнейшее развитие событий зафиксировала камера видеонаблюдения. Видно, как «Лексус» резко выезжает на тротуар, сбивает три лавочки и останавливается около входа.

По словам работников рынка, мужчине стало плохо – у него произошёл сердечный приступ. Из-за этого он рефлекторно надавил на газ, но вовремя успел остановиться.

Галина Нестерова, руководитель коммерческого отдела Центрального рынка:

«Водитель вышел из машины, благополучно, сам. К счастью, наши сотрудники оказали водителю первую помощь, вызвали патруль ГИБДД. Ни машина, ни рынок существенных повреждений не понесли. Нам очень повезло, что никто из посетителей рынка не пострадал».

ПО ТЕМЕ: Воронежец на иномарке протаранил вход в Центральный рынок



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх