ВГТРК Воронеж

ВИДЕО: Воронежец, искря санками, прокатился по трассе М-4 «Дон»

06.12.2016

17:40

Этим людям не мешает непогода – они стараются взять от неё всё. В интернете появился ролик, в котором молодой человек катается на санках прямо по трассе М-4 в районе «Града».

И не просто катается, а несётся со скоростью 130 километров в час. Во всяком случае, так утверждал автор видеоролика. Санки были привязаны к впереди едущему автомобилю, периодически высекая искры.

А снимали – друзья из машины, которая сопровождала странный кортеж. В какой-то момент, это видно на записи, санки потеряли равновесие и едва не перевернулись, но выстояли.

ПРОИСШЕСТВИЯ: Смертельное ДТП под Воронежем мог спровоцировать водитель внедорожника

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 14:40

Гость

Воронеж нуждается в снегоуборочной технике. Сейчас город расчищают 221 спецмашина, а нужно примерно в 5 раз больше. Ситуацию с уборкой губернатор Алексей Гордеев назвал неудовлетворительной. К работе управляющих компаний во дворах у губернатора также было много вопросов. На прошедшей неделе он провёл совещание, где присутствовал мэр Александр Гусев, его заместитель по городскому хозяйству Вадим Кстенин, руководитель профильного департамента Александр Дементьев, а также главы управ. Если управляющая компания не убирает снег в вашем дворе, жалуйтесь! Какие ещё советы дал воронежцам Вадим Кстенин, вы узнаете в программе «События недели».

Смотреть передачу

Наверх