ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Воронежец снял, как его машину угоняют, зацепив тросом за Газель

19.11.2016

12:20

Воронежец по имени Олег рассказал «Вести-Воронеж», как на его камеру видеонаблюдения попал момент угона личного авто. Его «Волга» простояла во дворе дома целый год. Он планировал её отремонтировать, но всё не доходили руки.

До этого на углу своего многоквартирного дома Олег лично установил камеру, так как работает всфере реализации и монтирования приборов видеонаблюдения. Изображение с камеры круглосуточно отображается на домашнем компьютере специалиста.

Однажды утром Олег посмотрел на монитор и понял, что что-то в картинке не так: на ней не хватает «Волги». Перемотав съёмку назад, выяснил, что его автомобиль увезли некие люди, которые, не предполагая, что находятся под видеонаблюдением, засветили и лица, и номера Газели, выступившей тягачом при угоне.

Пока Олег не подал заявление в полицию, хотя утверждает, что имеет все документы на угнанную машину. Почему не обращается в органы правопорядка – не объясняет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх