ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: Воронежец стал победителем на этапе Мировой серии по клифф-дайвингу

29.08.2016

13:30

Воронежец Артём Сильченко стал победителем пятого этапа Мировой серии по клифф-дайвингу, который прошёл в итальянском Полиньяно-а-Маре. Наш спортсмен набрал 487,35 балла.

Второе место занял американец Стив ЛоБуе, третье – мексиканец Джонатан Паредес. В общем зачёте Мировой серии Сильченко располагается на шестой позиции. Следующий этап состоится 11 сентября в Уэльсе.

Артём уже становился победителем Мировой серии в 2013 году

Суть экстремальных соревнований в том, чтобы выполнить акробатические прыжки в воду с отвесной скалы. Высота платформы составляет 27 метров. При этом в свободном падении спортсмены находятся всего три секунды. За это время им нужно показать как можно больше трюков и чисто войти в воду.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх